La découpe et  la transformation :

 

Afin de maitriser la qualité de nos produits nous effectuons la découpe et la transformation nous-mêmes dans notre atelier de transformation qui se trouve à l’entrée de notre ferme.

Mis en service fin 2005, il est équipé de chambres froides, cuisine, plonge, séchoirs, et salle de découpe, respectant toutes les normes européennes, il est contrôlé régulièrement par les services d’hygiène.

Le transport des carcasses et la livraison de vos commandes sont effectués à l'aide de notre véhicule frigorifique, permettant une réelle maitrise de la chaine du froid.

La découpe s’effectue par mon fils Anthony titulaire d’un BEP en boucherie, il est aidé par ma femme en ce qui concerne l’emballage et la commercialisation.

Nous sommes donc en mesure de vous garantir une traçabilité irréprochable de la naissance des animaux jusqu’au moment ou ils se retrouvent dans votre assiette.

Pour ce qui est de la qualité nous vous laissons en juger par vous-même…

Notre point de vente réalisé en 2006 est  situé en prolongement de cet atelier et permet de vous offrir toute l'année un large choix de produits, n'hésitez pas à nous rendre visite.